martes, 26 de mayo de 2020

Solomillo a la naranja

La simplicidad y rapidez de este plato es que se elabora en una olla express rápida.

Ingredientes:
  • Un solomillo de cerdo
  • Arandanos secos o  deshidratos
  • Naranjas
  • Aceite, pimienta y sal
solomillo de cerdo
arándanos deshidratadosnaranjas

Preparación:

  • Limpiamos el solomillo eliminando la grasa.
  • Salpimentamos el solomillo a nuestro gusto.
  • Cubrimos el fondo de la olla con aceite y sellamos la pieza de solomillo.
  • Una vez sellado le añadimos vaso y medio de zumo de naranja y un puñado de arándanos deshidratados.
  • Cerramos la olla y cuando empiece a soltar vapor contamos hasta 12 minutos si la olla express es rápida, en una olla express normal, sobre 15 minutos.


Fotografías de la  elaboración de este plato.


Base de aceite para sellar

Después de sellar


Añadimos zumo de naranja y arándanos


Doce minutos de cocción a partir de la emisión de vapor


Resultado


Puesto en el plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario